关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
省考核组来我中心考核2017年度住房公积金业务管理工作
信息来源: 中心原创 发布时间:2018-05-15 浏览次数:702

  

QQ图片20180515170756.png

QQ图片20180515171055.png

  近日,省住建厅会同财政厅、审计厅、人民银行合肥分行对全省2017年度住房公积金业务管理工作展开考核。5月14-15日,第二考核组来马鞍山市公积金中心进行了为期2天的考核工作。

  考核组宋葛民组长一行4人按照《安徽省住房公积金业务管理工作考核办法》,根据最新的公积金业务管理工作考核指标,通过现场查阅文件资料、账册报表、上机查看业务系统、现场查看服务大厅建设和服务运行情况等方式,实地审核各项业务管理指标,并从机构与制度建设、缴存提取使用管理等六大方面对我中心2017年度业务管理工作开展了全面细致地考核。考核组还深入马钢分中心、当涂管理部进行现场检查。

  考核组对我中心创设服务品牌、建立执法联动机制、全面建缴村居工作者公积金等创新工作给予了肯定,同时也反馈了考核过程中发现的问题,对我中心下一步工作提出了宝贵意见和建议。

  住房公积金业务管理考核是对中心年度工作成效的一次全面体检,我中心将以此为契机,进一步强化住房公积金制度制订和执行、加强风险管控、不断创新服务模式、促进服务技术升级,推动住房公积金事业持续健康发展。
                                                   (办公室)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周0件,本月7件,总共1754件。 网站访问量:当天721人次,本周4006人次,本月74355人次,总共3027057人次。