关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
2018年度第一次住房公积金业务联席会召开
信息来源: 中心原创 发布时间:2018-05-11 浏览次数:490

  

微信图片_20180511084124.jpg

  

  5月10日下午在农业银行马鞍山分行六楼会议室召开了2018年度第一次住房公积金业务联席会。

  会议由市公积金中心主任李超先主持,各受托银行市分行分管行长、(市区)各具体承办公积金业务的支行行长、市分行个金部负责人、市公积金中心领导班子成员及相关科室负责人参加了此次会议。

  会上通报了我市住房公积金2017年度及2018年一季度运行情况、各受托银行发放公积金贷款情况;市中心副主任先仁训与各受托银行签订金融业务委托协议;会上市中心分管领导、中心相关科室与各受托银行分管行长及支行行长就工作中存在的问题以及合理化建议进行了深入的沟通和交流,最后公积金中心主任李超先作了总结发言。                                                                                                  (资金核算科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周0件,本月7件,总共1754件。 网站访问量:当天720人次,本周4005人次,本月74354人次,总共3027056人次。