关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
市公积金中心赴长沙等地进行考察学习
信息来源: 中心原创 发布时间:2018-04-25 浏览次数:804

  

QQ图片20180425144549.jpg

QQ图片20180425145547.jpg

  

  近日,市住房公积金管理中心副主任孟祥玲率中心征缴管理科、政策法规科及当涂县管理部负责人一行5人赴长沙、益阳和东莞三市公积金中心学习考察。考察组分别就住房公积金群众投诉案件的处理、行政执法工作的开展、公积金贷前贷后的管理及支持新市民缴纳与购房的情况等方面进行学习,并与各市住房公积金管理中心负责人及对口科室负责人进行了座谈交流,通过近距离、面对面的学习考察,感受他们在思想认识、业务管理、服务举措、工作推进等方面的先进经验和做法。

  通过这次考察学习交流,大家都认为受益匪浅,特别是在住房公积金行政执法过程中遇到问题处理建议和执法流程上,给我们很大启发,为我市住房公积金管理中心行政执法工作提供了宝贵经验。

(征缴管理科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周0件,本月7件,总共1754件。 网站访问量:当天721人次,本周4006人次,本月74355人次,总共3027057人次。