关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
我市积极组织开展“新市民”住房问题专题调研
信息来源: 中心原创 发布时间:2018-04-11 浏览次数:278

7448.png


  为贯彻落实住房和城乡建设部住房公积金监管司《关于在全行业组织开展新市民住房问题专题调研的通知》精神,3月30日上午,我中心及时传达学习了省住房和城乡建设厅住房公积金监管处组织召开的专题调研工作推进会精神,积极安排部署新市民住房问题专题调研工作。

  一是成立专门调研机构。由分管领导组织,相关科室参加,并延入本市高等院校组织成立专题调研小组,统筹推进相关工作的进行。

  二是做好调研准备,制定实施方案。结合我市实际,中心联系市统计局、花山区政府、企业、高校等部门,重点对我市花山区展开调研工作。确定工作思路,收集数据,分析研究,制定实施方案,按期向省主管部门汇报。

  三是现场走访,推进工作落实。中心领导与访员一同前往调研现场,与被访群众深入交谈,了解访问进度。小组人员各尽其职、齐心协力,互相交流讨论调研的情况,及时解决调研中遇到的问题,确保新市民专题调研工作的顺利推进。

  截至4月9日,我市已收集有效样本350个,新市民调研工作正紧张而有条不紊推进中。

(政策法规科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周7件,本月14件,总共1726件。 网站访问量:当天1075人次,本周36874人次,本月113749人次,总共2753261人次。