关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 公告通知
关于马金委〔2018〕1号文件几个具体事项的规定
信息来源: 中心原创 发布时间:2018-04-08 浏览次数:2350

  2018年3月28日,市住房公积金管委会出台了《关于调整我市住房公积金使用政策的通知》(马金委〔2018〕1号),为了广大职工更好理解本次住房公积金新政,保证此次公积金使用政策调整工作顺利实施,现将公积金贷款相关具体事项规定如下:

  1、关于贷款次数的认定:

  ①公积金贷款次数认定以借款人及配偶贷款次数合并计算(含婚前和婚后)。贷款次数认定不受借款人及配偶名下住房套数影响。

  ②异地住房公积金缴存职工贷款次数认定,以个人征信查询结果为准。征信记录查询不到的,以缴存地公积金中心出具的异地缴存证明为准。

  2、由我市入伍的现役军人或在我市服役的现役军人,且配偶正常缴存住房公积金的,可以申请公积金贷款。单身现役军人贷款不予受理。

  3、身份证与户籍不一致的,以户籍为准。

  4、婚内单方不得单独申请公积金贷款。

  5、新政从2018年4月16日开始执行。新旧政策过渡期间(3月28日-4月15日),借款人贷款资料齐全,前台受理成功,并提交至后台审核通过的,按老政策执行。因4月14、15日双休,故4月13日为按老政策受理的最后一天。

(政策法规科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周0件,本月7件,总共1754件。 网站访问量:当天757人次,本周4042人次,本月74391人次,总共3027093人次。