关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
中心机关党支部召开2017年度组织生活会
信息来源: 中心原创 发布时间:2018-03-29 浏览次数:203

QQ图片20180329111556.jpg



  根据市委组织部《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(马组织〔2018〕2号)、市直机关工委《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(马直组〔2018〕8号)文件通知要求,我中心围绕以“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实、自我要求严不严为主题召开了组织生活会。

  组织生活会上每位党员紧紧围绕主题,联系个人思想和工作实际,认真查摆自身在工作、生活、作风、责任担当、廉洁自律等方面存在的问题,深入开展批评和自我批评,明确今后的整改措施和努力意见。中心党组书记及成员都作为普通党员参加了此次组织生活会。各位党员敢于直面问题,开展批评坦诚相见、一针见血、直指问题,此次组织生活会达到了“批评--批评--团结”的目的。会上党组成员对党员的批评与自我批评情况进行了点评,要求每位党员要加强理论学习的深度和广度,领会精髓要义,做到融汇贯通,理论指导实践。同时进一步树立群众意识,提高服务群众的能力,业务工作上要多创新,努力实行“阳关智慧公积金,微笑服务伴你行”的行业服务理念。

  本次组织生活会上还同时开展了民主评议党员活动。现场发放并填写民主测评表,采用无记名方式从“理想政治信念情况、发挥党员先锋模范作用情况”等七个方面对全体党员进行了测评。

(机关党支部)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周7件,本月14件,总共1726件。 网站访问量:当天1070人次,本周36869人次,本月113744人次,总共2753256人次。