关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
市住房公积金管理中心迅速开展扫雪除冰活动
信息来源: 中心原创 发布时间:2018-01-26 浏览次数:1815

QQ截图20180126111507.jpg

QQ截图20180126111545.jpg  

  1月25日开始,我市迎来入冬以来范围最大、强度最强的一次降雪降温过程,道路积雪结冰,给城市交通和市民出行带来了极大的不便。面对突如其来的恶劣天气,在市委、市政府的指示下,市住房公积金管理中心迅速组织行动起来,中心党组书记、主任李超先身先士卒,带领下党员志愿服务队和团员志愿服务队对市政务服务中心周边路段进行扫雪除冰。

  尽管天气寒冷,除雪用具也比较简陋,却丝毫没有阻挡住中心党员同志们和青年团员们的铲雪热情,大家在党旗的引领下,积极克服恶劣天气造成的不利影响,挥舞着手中铁锹和扫帚等工具,争先恐后地将路面的积雪积冰进行铲除,将路边堆放的共享单车移至指定地点,大家的全力投入也得到了过往市民和办事群众的纷纷点赞。经过一个多小时的齐心协作、艰苦奋战,市政务服务中心周边的非机动车路段和主要路口的积雪积冰全部被清除,一条三米多宽、几十米长的无雪无冰路段见证了志愿服务队的劳动成果,为过往车辆、行人提供了安全、可靠的通行环境。

  此次铲雪除冰活动的开展,是党员干部和青年文明号团员志愿者发挥先锋模范作用的一次集中体现,传递了甘于奉献、团结协作的正能量,提升了公积金中心党员团员的凝聚力和荣誉感。

(办公室、机关党支部)

Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周7件,本月14件,总共1726件。 网站访问量:当天1071人次,本周36870人次,本月113745人次,总共2753257人次。