关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
市住房公积金管理中心召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会
信息来源: 中心原创 发布时间:2018-01-23 浏览次数:1068

QQ截图20180123145929.jpg  

QQ截图20180123150003.jpg


  2018年1月17日下午,市住房公积金管理中心组织召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。会议由中心党组成员先仕训同志主持,中心党组书记李超先就2017年抓机关党建工作情况,向中心全体党员进行述职,并接受民主评议,市直机关工委团委书记王慧代表市直机关党建工作第三考核组列席会议指导。

  会上,李超先同志从抓基础、抓关键和抓核心三个方面总结回顾了2017年履行党建第一责任人职责、抓机关党建工作所取得的成效,深入分析了存在的问题与不足,并就2018年机关党建工作提出了工作思路和主要措施。一是强化党建责任意识。牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,自觉地把基层党建摆在中心工作的重要位置。严格贯彻执行“三会一课”等各项党建工作制度,严格实行党建目标管理考核。二是提升党建服务功能。从“制度化、公开化、立体化、数字化、人本化”等方面认真落实党建工作精细化管理,实现标准化操作。三是提升党建特色品牌。巩固我中心“阳光智慧公积金,微笑服务伴你行”特色品牌,结合自身公积金行业特点和优势,找准党建工作切入点,与公积金业务深入整合,做出特色和亮点工作,发挥品牌的价值导向和引领作用。

  述职结束后,全体党员对2017年党组织书记抓党建工作和党支部党建工作进行现场评议,并现场统计了评议结果。

                   

(机关党支部)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周7件,本月14件,总共1726件。 网站访问量:当天1072人次,本周36871人次,本月113746人次,总共2753258人次。