关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
浦发银行联合公积金中心推出“公积金点贷”业务
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-12-28 浏览次数:2110

  图片1.jpg

  为了给广大公积金缴存职工提供更多实惠,上海浦东发展银行马鞍山支行联合市公积金中心推出了住房公积金网络信用消费贷款——“公积金点贷”。

  公积金点贷业务是面向在马鞍山市住房公积金管理中心缴存公积金,且连续正常缴存6个月及以上的缴存职工,是浦发银行针对公积金缴存人设计开发的一款信用消费网贷产品,该业务的基础是将职工的个人公积金缴存情况作为银行发放信用贷款的重要依据,是对公积金数据利用的延伸和创新,是为公积金缴存者提供的增值服务。

  银行接受职工个人受权后,根据职工的公积金缴存信息形成个人综合信用评价,并向达到贷款条件的职工发放用于个人消费用途的信用贷款。最高可贷30万元,贷款期限最长5年。但是需要注意的是,公积金点贷并不等同于住房公积金贷款。该贷款不是由公积金中心发放,职工也不能使用自己的公积金进行偿还。

(信息技术科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周0件,本月7件,总共1754件。 网站访问量:当天757人次,本周4042人次,本月74391人次,总共3027093人次。