关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 公告通知
关于取消单位为职工提取住房公积金开具提取申请书的公告
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-12-26 浏览次数:2845

各住房公积金缴存单位及缴存职工:

  为落实住建部对基础数据和结算平台的双贯标要求,近日我中心对公积金信息系统进行全面升级,为方便缴存职工更快捷地办理公积金提取业务, 自2018年元月1日起,职工办理住房公积金提取时无须由所在单位开具住房公积金提取申请书,提取人只需携带本人身份证、银行卡(注:银行卡必须是指定Ⅰ类性质,指我们现在常用的借记卡,可以存取现金、理财、转账、缴费、支付等,使用时不受额度限制,通常是本人在某家银行办理的第一张卡)并提供住房公积金提取必备的资料,经公积金中心审批合格后,即可实时将提取金额转入其个人名下银行卡中。账户提取金额可保留至十元。

各单位请接到通知后,及时告知本单位职工,以免影响职工住房公积金的正常提取。

  特此公告。


马鞍山市住房公积金管理中心

2017年12月26日


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周1件,本月3件,总共1659件。 网站访问量:当天524人次,本周23948人次,本月113284人次,总共2241157人次。