关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
马鞍山市住房公积金管理中心喜获2017年全省文明行业优质服务优秀品牌
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-12-21 浏览次数:319

  日前,2017年全省文明行业优质服务示范品牌、优秀品牌评选结果公布,我中心 “阳光智慧公积金,微笑服务伴你行” 特色服务品牌在全省多家申报单位中脱颖而出,荣获“安徽省文明行业优质服务优秀品牌” 称号。

  自创建活动开展以来,我中心积极响应、迅速行动,严格按照创建要求和结合我市推行的“微笑服务”、“最多跑一次”、“窗口无否决权”以及中心创建“青年文明号”工作内容,紧紧围绕服务经济、服务社会、服务群众的目标,将中心的服务工作凝练成了“阳光智慧、微笑服务”的品牌内涵。中心以“互联网+住房公积金”服务平台为支撑,通过推行服务标准化建设,出台中心效能建设十项规定、召开品牌建设推进会、组织服务礼仪培训和开展服务评比考核等多种方式,在市中心和三县、郑蒲港全面同步执行服务承诺制、首问负责制、一次性告知制、限时办结制、补位工作制和离岗告知制。规范服务用语和言行,要求所有服务人员必须在工作中做到“四心”、“五声”、“六个一样”。以群众的满意感、触摸感、认同感为检验服务活动的唯一标准。”中心的服务效能得到了有效的提升,得到了市委市政府和广大办事群众的一致认可。

  中心将以此次荣获省文明行业优质服务优秀品牌为新的起点,进一步整合优化服务流程,让马鞍山公积金服务继续提质增效,让创建成果更好地惠及广大缴存职工,努力走在全省服务行业前列。

(办公室)

Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周1件,本月3件,总共1659件。 网站访问量:当天525人次,本周23949人次,本月113285人次,总共2241158人次。