关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
市公积金中心召开房地产开发企业座谈会
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-12-20 浏览次数:615

  QQ截图20171220093245.jpg

  12月15日下午,市住房公积金管理中心组织召开了我市房地产开发企业座谈会,邀请我市部分销售主力楼盘及中介机构参加,市中心主任李超先及相关科室人员参会认真听取各家发言。会议由市中心分管主任程家宏主持。 

  会上,各家开发企业负责人介绍了今年住房销售情况并对明年房地产市场走势发表了自己的预判,同时对我市公积金工作提出了自己的意见和建议。随后,两家中介机构就我市二手房市场现状做了详细的分析。程主任通报了我市2017年住房公积金贷款运行情况,就开发企业提出的相关问题现场给予解答,还对明年住房公积金政策动向做了简要说明。

  李超先主任作了总结讲话,他指出,今年我市住房公积金总体运行保持平稳,公积金扩面工作也取得了进展,感谢各家开发企业长期以来对公积金工作的支持和理解。住房公积金有住房辅助功能,未来我中心将更好的做好服务工作,全力打造“阳光智慧公积金”服务品牌,进一步加强住房公积金贷前、贷中、贷后工作,充分利用互联网+优势推行网上业务办理,方便群众。他最后希望,各单位、部门之间要加强沟通交流,立足现在,做好自己的本职工作,为我市房地产事业健康稳定发展尽职尽责。

                                          

(政策法规科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周1件,本月3件,总共1659件。 网站访问量:当天524人次,本周23948人次,本月113284人次,总共2241157人次。