关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
市公积金中心副主任程家宏等一行赴郑蒲港新区调研
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-09-29 浏览次数:1323

  QQ截图11.jpg

    在市住房公积金管理中心郑蒲港办事处挂牌成立两周年之际,9月27日上午市住房公积金管理中心副主任程家宏率中心综合业务科、征缴管理科负责人一行3人赴郑蒲港新区现代产业园区管委会,对新区住房公积金各项业务推进、归集扩面情况、以及面临亟待需要解决的问题进行调研。新区党工委委员、纪工委书记张定程陪同调研并参加了调研汇报会。

  市中心郑蒲港办事处负责人在调研汇报会上汇报了今年1-9月份新区住房公积金归集扩面完成情况、以及面临亟待需要解决的一些问题。在听取汇报后,程副主任首先感谢新区管委会一直以来对我中心办事处工作的支持,他指出,新区公积金归集扩面工作是现阶段以及今后相当一段时间内面对的首要问题,唯有增加缴存住房公积金的职工人数,增大体量,银行网点等配套才能跟进,才能真正实现“新区事在新区办”,针对新区未完成扩面序时进度,他要求办事处主动配合新区管委会,积极上门入驻企业,宣传公积金政策,督促企业建立公积金制度,力争入驻一家,公积金制度覆盖一家。新区的公积金工作要有新思维、新举措。办事处的同志要主动对接,做好新区大发展的服务,要密切与新区部门合作,摸清新区企业家底,制订一企一策扩面方案。希望在明年这时,办事处成立三周年时,有一个较大改观;五周年时,切实成为我市公积金新的增长极。

  新区纪工委张书记表示新区管委会将全力支持办事处的工作,力争全面完成2017年度新区公积金归集扩面指标。

  最后,程副主任一行还走访了已入驻新区即将投产运营的“瑞声开泰科技马鞍山有限公司”。

(郑蒲港办事处)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周0件,本月0件,总共1637件。 网站访问量:当天826人次,本周12699人次,本月67754人次,总共2002479人次。