关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
含山管理部积极落实“阳光智慧公积金,微笑服务伴你行”主题活动
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-09-26 浏览次数:764

  为了进一步加强管理部效能建设,切实改进工作作风,提高服务水平和服务效率,含山管理部召开了“阳光智慧公积金,微笑服务伴你行”的主题会议,管理部全体职工一起认真学习了《马鞍山市住房公积金管理中心效能建设十项规定》,对照执行,对今后管理部的工作进行部署。

  根据会议要求:含山管理部全体职工着制服佩戴工作牌上岗;窗口服务人员多使用文明礼貌用语,做好微笑服务;落实首问负责、一次性告知、限时办理、服务承诺等制度;制作“微笑服务伴你行”的宣传专栏;业务大厅里悬挂标语横幅,电子屏播放“效能建设十项规定”营造浓厚的服务氛围。

  含山管理部全体职工表示将不断增强自身的综合素质,把“效能建设十项规定”切实落实到位,更好的服务群众,提高客户的满意度。

(含山管理部)

Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周0件,本月0件,总共1637件。 网站访问量:当天827人次,本周12700人次,本月67755人次,总共2002480人次。