关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
和县基层特岗人员全员建立住房公积金制度
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-09-21 浏览次数:875

    今年来,市公积金中心按照《关于基层特定岗位人员缴存住房公积金有关问题的通知》文件要求,加大工作力度,多方走访协调,取得一定的成果。近日,分布在和县七个乡镇、开发园区及部分县直单位共105名基层特定岗位人员全员建立住房公积金制度,特岗人员公积金缴存基数按人均2700元执行,缴存比例为7%,从2017年1月1日开始补缴,目前已全部完成开户缴存工作。

    这一政策落实显著提高基层特定岗位的工资待遇,维护了特岗工作人员的合法权益,增强了基层人员购房保障,为基层服务平台留住人才、积聚人才,起到积极推动作用。


和县管理部


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周1件,本月3件,总共1620件。 网站访问量:当天1106人次,本周44746人次,本月131331人次,总共1686049人次。