关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
市住房公积金管理中心召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-09-19 浏览次数:1227

  QQ截图20170919092826.jpg

  9月15日上午,市住房公积金管理中心召开了“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,中心全体党员和中层以上干部参加了学习讨论,会议由中心副主任先仕训主持。

  会议首先学习了习近平总书记“7.26”重要讲话和中央、省、市关于党纪和政治规矩方面的文件。会上,中心副主任孟祥玲结合《党章》、《条例》内容,为全体党员干部讲授了一堂深入浅出的党课。随后,支部党员代表围绕“重规矩,我们怎么做”,结合自身思想、工作实际,展开了热烈的讨论,大家一致认为:重规矩就是要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,自觉地以党纪、国法来规范言行。 

  会议还以中心目前正在打造的“阳光智慧公积金,微笑服务伴你行”服务品牌为切入点,让与会党员干部代表就做好创建工作做了表态发言。

  中心党组书记、主任李超先最后指出,重规矩既是讲政治的要求,也是作表率的前提。要“重”字为先,中心党员干部要带头强化学习《党章》、党纪、国家法律等,准确理解和全面把握其科学内涵和精神实质,要牢固树立规矩意识,时刻绷紧规矩这根弦,做到心有所谓、言有所戒、行有所止,用规矩推动工作落实,以积极主动的精神面貌和求真务实的工作作风做好我市的公积金管理工作,迎接党的十九大胜利召开。

                                        (办公室)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周1件,本月3件,总共1620件。 网站访问量:当天1105人次,本周44745人次,本月131330人次,总共1686048人次。