关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
中心组织人员赴马钢分中心调研
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-09-13 浏览次数:1011

  9月12日下午,由中心总会计师林军,带领信息技术科来到马钢分中心进行调研。主要对马钢分中心落实“双贯标”工作,在达到住建部及住建厅专家组验收通过后系统的运行情况进行了解。

  在会上,分中心陈主任介绍了在新系统上线运行后,按照住建部制定的标准,实现了公积金基础数据库标准化,以及与银行结算应用系统接口对接,各项业务运行的情况。同时也对在实现双贯标过程中遇到的问题和后期运行中发现的问题进行了总结。后期也将按照专家组的验收整改意见进行整改。

  会后,林总对分中心“双贯标”工作表示了充分肯定,并指出分中心已走在市中心前面,对市中心在10月份即将上线的新系统有着一定的示范作用。同时提请分中心充分考虑,市中心10月新系统上线后,有关业务的对接工作。

(信息技术科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月9件,总共1636件。 网站访问量:当天976人次,本周43554人次,本月115627人次,总共1863370人次。