关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
中心召开信息化领导小组第三次会议
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-09-13 浏览次数:920

  2017年9月7日下午,市公积金中心信息化领导小组第三次会议在中心召开,由信息化领导小组组长、中心主任李超先主持会议。会议内容就公积金信息系统的开发进展情况及对在前几次需求确认会上有关的难点再次进行讨论确认。参加会议人员为全体信息化领导小组成员以及软件公司项目组相关负责成员。

  首先由软件项目组负责人就目前公积金信息系统开发进展情况进行了汇报,同时提出了中心信息系统在开发过程中存在的主要困难和问题。主要为各贷款银行提供的贷款数据质量不高,信息化领导小组要求相关负责人对各银行进行督促,并拟定时间计划要求各银行按时保质的提供贷款数据。

  各科室又对业务需求中的疑问及难点和对需要讨论的事项进行集中汇报,并在会上给予确定。

  信息化领导小组组长李超先主任对项目进展情况及工作表示肯定,并提出在项目实施过程中,具体的需求由具体的业务承办科室提出,由信息技术科牵头对接,与软件公司工程师协调。全中心各科室都要重视此次系统改造工作,要从管理、服务的角度整体考虑,争取在10月份上线运行。

(信息技术科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月9件,总共1636件。 网站访问量:当天996人次,本周43574人次,本月115647人次,总共1863390人次。