关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
市住房公积金管理中心召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-09-08 浏览次数:2788

  QQ截图20170908154837.jpg

  9月6日下午,马鞍山市住房公积金管理中心领导班子召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。会议由中心党组书记、主任李超先主持,中心副处级以上领导班子成员参加,市委组织部干部管理科崔科长列席会议。

  会议首先书面报告了此次专题民主生活会的会前准备情况和年初民主生活会的整改落实情况。李超先代表中心领导班子作对照检查,并紧密联系自身思想、主管工作、中心实际,率先作个人对照检查发言。随后其他班子成员依次发言,着重对照《准则》、《条例》和习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以“陈、杨、周”案及部分市管干部违纪违法案件为反面教材,结合个人思想和工作实际,查找自身不足,剖析问题根源,提出整改措施。会上,班子成员之间开展了推心置腹、开诚布公、实事求是的批评与自我批评。每位班子成员逐一进行了回应表态,均表示虚心接受批评意见和建议,并认真加以改进。

  李超先指出,这次民主生活会厘清了班子和班子成员的问题和责任,明确了整改措施和方向,增强了班子的凝聚力和战斗力,达到了“团结-批评-团结”的目的。下一步要着手抓好民主生活会的深化和落实,按照“讲重作”专题警示教育要求,坚持问题导向,思想上高度重视,行动上迅速准确,措施要更加务实,真正做到即知即改、立行立改,确保查摆的问题能解决、不复发。充分发挥中心班子的率先垂范作用,奋力作为、勇于担当,继续让我市的公积金管理工作走在全省前列,以崭新的精神面貌和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。  


                                         (办公室)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月9件,总共1636件。 网站访问量:当天965人次,本周43543人次,本月115616人次,总共1863359人次。