关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
公积金中心推行“阳光智慧公积金 微笑服务伴你行”主题活动
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-09-07 浏览次数:1188

  图片2.jpg

  自8月份以来,公积金中心综合业务大厅为贯彻落实市委、市政府关于推行“微笑服务”的指示要求,全面推行“阳光智慧公积金微笑服务伴你行”主题活动,多项举措提升公积金服务质量和水平,努力打造文明和谐、优质高效的一流服务窗口。

  一是优化“微笑服务”环境。根据《中心印发<关于全面推行“微笑服务”实施方案主题活动>的通知》要求,对公积金综合业务大厅环境进行了升级改造,服务窗口提供老花镜、台笔等便民服务用品,给前来办事群众一种舒适、方便、宾至如归的感受,确保为办事群众提供良好的服务环境。

  二是规范“微笑服务”行为。窗口工作人员全员佩戴微笑徽章,仪容保持端庄得体,使用普通话,规范服务言行;在大厅宣传栏公开业务范围、办事程序、业务流程等内容,以方便办事群众能及时、准确了解、办理相关事宜。

  三是提升“微笑服务”质效。实行服务承诺制、首问责任制、一次性告知制、限时办结制、补位工作制和离岗告示制,通过简化、合并工作流程,进一步明确了业务办理时限。引导工作人员对照先进找差距、学习身边的先进典型,立足岗位创佳绩,营造“树先进、学先进、赶先进、超先进”良好氛围。

(综合业务科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月12件,总共1614件。 网站访问量:当天2543人次,本周40478人次,本月165418人次,总共1515538人次。