关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
当涂管理部进企业走访宣传
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-08-10 浏览次数:4185

  QQ截图20170818162401.jpg

  8月8日上午,当涂管理部会同市中心征缴管理科走访当涂县长江钢厂、金菜地食品有限公司,对公积金政策进行宣传。

  长江钢厂与金菜地食品有限公司于今年2月份先后为职工建立了住房公积金制度,建立职工人数近5000人,为了让企业员工充分了解住房公积金的相关使用政策,发挥好住房公积金的作用,在市中心征缴管理科的组织策划下,开展了此次走访宣传活动。

  走访中, 当涂管理部和市中心征缴管理科与两家企业相关负责人进行了座谈,向两家企业详细介绍了住房公积金使用的相关政策,对我市公积金使用的情况进行了介绍,两家企业也把公司的运营情况进行了介绍,对下步企业公积金基数调整等工作也进行了规划。

  最后,当涂管理部与征缴管理科走进两家企业的工作厂区,面对面的与企业职工进行交流,宣传公积金的相关政策,了解职工的需求,为职工答疑解惑,并向职工发放了宣传资料。

                      (当涂管理部   征缴管理科)


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月9件,总共1636件。 网站访问量:当天976人次,本周43554人次,本月115627人次,总共1863370人次。