关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
马钢公积金分中心顺利通过住建部贯标工作检查验收
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-08-09 浏览次数:2375

8月8日上午,由住房和城乡建设部、安徽省住房和城乡建设厅专家组成的住房公积金贯标工作联合检查验收组在马钢住房公积金管理分中心进行了贯彻住房公积金基础数据标准、接入住房公积金银行数据结算应用系统(以下简称“贯标工作”)检查验收工作。

集团公司党委常委、副总经理、市住房公积金管理委员会副主任委员杨阳到会并致欢迎辞,现场播放了马钢《美好家园》宣传片。

按照住房城乡建设部、安徽省住房城乡建设厅关于贯标检查验收工作的要求,验收组听取了马钢分中心关于贯标工作的情况汇报,对业务系统运行和相关文档资料进行了现场检查和审阅,经过现场质询、答疑和讨论,最终形成了检查验收意见,检查验收组一致同意马钢分中心通过贯标验收。

贯标工作是2017年马钢分中心的重点工作,该项工作是按照住建部制定的标准,实现分中心的住房公积金基础数据库标准化,与住建部公积金监管系统直接对接,并通过银行结算接口,实现资金核算的实时化,公积金使用实时交易。马钢分中心全体员工全力以赴,在集团公司的大力支持下,通过研究标准、考察学习、方案设计、编制计划、硬件采购安装调试、组织实施、模拟环境测试、正式上线运行等一系列工作过程,在短短几个月时间内,结合业务办理实际,顺利实现贯标要求,并通过了贯标验收,目前系统运行情况良好。blob.pngblob.png

Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月9件,总共1636件。 网站访问量:当天980人次,本周43558人次,本月115631人次,总共1863374人次。