关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
马钢住房公积金管理分中心喜获安徽省住房公积金业务管理工作考核优秀单位
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-08-03 浏览次数:1716

   接安徽省住房和城乡建设厅、安徽省财政厅通知,马钢住房公积金管理分中心在2016年度全省住房公积金业务管理工作中,在全省16个地市公积金管理中心和6个公积金管理分中心中,获评为“优秀”等次。

2016年以来,马钢住房公积金管理分中心在公司党政的正确领导下,在马鞍山市住房公积金管委会的监督指导下,恪守“严谨、优质、高效”宗旨,认真做好公积金缴存基数调整、公积金使用各项业务管理工作,不断提升管理和服务水平。为服务好职工、管理好“钱袋子”,该中心积极利用“互联网+”信息技术,建立了覆盖公积金贷款、提取、政策解释全流程的综合服务平台,定期对公积金个人信息查询窗口后台数据库进行更新,确保职工公积金数据查询及时、准确;坚持执行办事大厅季度和年度服务之星评选制度,有效调动全体职工及大厅派驻单位工作人员的积极性,工作态度和服务质量受到职工一致好评;坚持从严管理、规范管理,严格执行公司各项财务管理制度和程序,在保证资金绝对安全的前提下,专户存储、专款专用,努力提高资金效益。

在抓好业务工作的同时,分中心把党建工作融入具体业务之中,扎实推进矩阵式党建,大力弘扬“感恩在心、胸有朝阳、公平正义、风清气正”家园文化,持续深化“巾帼文明岗”先进团队创建工作,常态化开展迎新春摄影作品展、公益捐赠、好书推荐等特色活动,职工的向心力和凝聚力持续增强,为中心各项工作持续上台阶、提水平奠定了坚实基础。



Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月12件,总共1614件。 网站访问量:当天2606人次,本周40541人次,本月165481人次,总共1515601人次。