关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 公告通知
马鞍山市住房公积金管理中心2017年度结息对账公告
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-07-10 浏览次数:3983

  根据国务院《住房公积金管理条例》规定,马鞍山市住房公积金管理中心已顺利完成2017年度(2016年7月1日—2017年6月30日)结息工作,共向全市19.46万缴存职工个人账户派息1.23亿元,目前已全额计入缴存职工个人账户。现将结息对账有关事项公告如下:

  一、利息计算

  按照中国人民银行、住房城乡建设部、财政部《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发〔2016〕43号)要求,职工当年缴存的住房公积金以及上年结转的住房公积金均按一年期定期存款利率1.5%计息。

  二、对账形式

  缴存职工可通过以下方式查询对账: 

  1、登录马鞍山市住房公积金网站(网址:www.masgjj.gov.cn)注册查询;

  2、携带身份证,至公积金中心各网点业务大厅自助终端查询;

  3、在住房公积金网站扫描二维码下载手机APP,注册查询;

  4、在微信搜索公众号:masgjjglzx,关注后注册查询;

  5、拨打12329语音自助查询。

  三、其它事项

  (一)马鞍山市住房公积金管理中心(含市住房公积金中心、马钢分中心、三县管理部)从今年起不再统一发放纸质对账单。缴存职工需要纸质对账单的,可通过我市住房公积金网站下载打印,也可到公积金中心各网点业务大厅自助终端查询打印。

  (二)请各缴存职工认真核对本人的住房公积金信息。凡对记账信息存有异议的,请及时携带本人身份证明到公积金中心各业务大厅查询对账或拨打住房公积金热线(12329)电话咨询。


                    二〇一七年七月十日


Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月12件,总共1614件。 网站访问量:当天2625人次,本周40560人次,本月165500人次,总共1515620人次。