关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心工作
马钢住房公积金档案管理工作续获省一级资格
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-03-17 浏览次数:4057

    11月29日下午,马鞍山市档案局受省档案局委托与马钢公司档案处及市公积金管理中心组成的考核组,来到马钢住房公积金管理分中心,对马钢公积金档案工作目标管理省一级进行考核验收。

马钢分中心于2010年12月获评机关档案工作目标管理省一级单位,根据《安徽省机关档案工作目标管理考核办法》,至2015年12月已满五年,需重新申报认定。

分中心始终高度重视档案管理工作,五年多来,在组织领导、设施设备、制度建设、业务建设等各方面都有了明显的改进和提高,为完善分中心内部工作流程、方便职工查询、解决信访争议等都发挥了重要的作用。今年以来,根据重新认定工作的具体要求,分中心进行了全面的动员和布置,在市档案局、马钢档案处的指导下,对照标准对档案工作进行了认真的自查、自检、整理、完善。

考核组经过全面、认真、细致的检查、考评,对分中心档案工作给予了充分的肯定,认为分中心在档案工作上组织管理有序,制度管理规范,设施设备完备,基础业务管理规范,检索条件齐全,达到了省一级的标准,马钢分中心将以此为契机,再接再励,不断提升档案管理工作水平。

                                                          马钢住房公积金管理分中心

                                                                  2016.11.30




Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月9件,总共1636件。 网站访问量:当天996人次,本周43574人次,本月115647人次,总共1863390人次。