关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 工作动态 > 公告通知
马鞍山市住房公积金网全新改版上线
信息来源: 中心原创 发布时间:2017-01-26 浏览次数:9084

  马鞍山市住房公积金网(http://www.masgjj.gov.cn),是马鞍山市住房公积金管理中心实行政务公开、向广大公积金缴存单位和职工提供公共服务和参与的重要渠道。自2008年上线以来,已成为我中心对外宣传的窗口、服务社会的平台、政务公开的渠道、与广大公积金缴存单位和职工沟通的桥梁。

    随着信息化网络服务的发展,原门户网站的风格及内容已不能满足广大公积金缴存单位和职工的需要。为了提供更好的服务,我中心对门户网站进行了改版。经过一段时间的设计、策划和制作,新版网站于2017年春节前成功改版上线试运行。

    改版后的网站,在兼容原网站数据基础上,对页面设计、网站内容及功能等进行了调整,力求内容充实、页面美观、布局合理。主要功能包括:中心简介、中心公告、服务指南、政策文件、便民服务、在线调查、投诉建议、主任信箱以及网上服务大厅等。新增了公积金官方微博的链接,开通了微信公众平台(微信号:masgjjglzx)以及手机APP扫描二维码下载。

    改版后的新网站注册用户时与本人手机号码绑定,通过手机短信验证码设置密码。设置成功后,网站、手机APP以及微信公众平台均使用统一的登陆名和密码。这样大大提高了个人用户账号的安全性,方便了广大缴存职工随时操作查询。

   

Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月12件,总共1614件。 网站访问量:当天2589人次,本周40524人次,本月165464人次,总共1515584人次。