关于我们

公积金贷款利率查询
公积金贷款 商业贷款
1-5年       年利率:2.75%
5年以上    年利率:3.25%
服务网点
现在的位置:首页 > 投诉建议列表
投诉建议
1、投诉建议功能对所有用户开放。
2、您在使用投诉建议时,请务必做到实事求是,以保证我们能及时给您反馈。
3、同意公开的,我们将在下面列表中回复。
主题:无法登陆
刘江畅
1条留言是【刘江畅】在2017-03-22 10:05:07发表的
因为是从别的地方来到马鞍山工作的,手机号码还是原来的外地号码没有换,但是公积金中心改版后不用本的的号码就收不到验证码,无法注册,也就无法查看。现在的电话号码都取消漫游全球通了,不明白为什么这个公积金中心如此不智能,还要限制号码归属地,难道是不欢迎外地人才来马工作?希望这点予以改进。
回复:【刘江畅】你好
现将您反应的问题回复如下: 您好!您所反映的问题,中心已排查,经与移动公司沟通,因移动相关方面的问题造成部分手机短信无法收到,现移动公司对此问题已经进行修复,请您重新再试试。如果还有问题,可以致电公积金客服热线:12329,进行详细的咨询。给您带来不便,还请谅解。
回复时间:2017-03-22 14:27:42
主题:找不到公积多查询窗口
曹操
2条留言是【曹操】在2017-02-13 10:42:17发表的
公积金网站改版以后,找不到公积金查询如口,建议放在首页比较醒目的位置
回复:【曹操】你好
现将您反应的问题回复如下: 您好!可以通过中心网站首页服务大厅下“个人公积金查询”进入,通过注册后登录查询个人的公积金相关信息。也可以通过下载手机APP客户端或在微信“公众号”中搜索 “马鞍山公积金”或“masgjjglzx”并添加关注两种方式来查询。
回复时间:2017-02-15 11:52:46
主题:公积金如何查询以前的缴存情况
陈宇
3条留言是【陈宇】在2017-01-24 20:11:05发表的
有个问题想咨询一下,就是我前面一个公司交的公积金现在为何查不到,现在辞职了重新到一个单位上班,但是现在只能能查到现在的这个单位的公积金缴存情况,以前的查不到。
回复:【陈宇】你好
现将您反应的问题回复如下: 您好!目前查询只能查询正常缴存账户信息。销户或已转出的账户是不能查询的。
回复时间:2017-02-09 15:05:24
Copyright ©2009-2017 www.masgjj.gov.cn All Right Reserved 马鞍山市住房公积金网 版权所有
邮箱:masgjj@mas.gov.cn 技术支持:马鞍山市住房公积金管理中心信息技术科 服务电话:12329
备案号:皖ICP备10010764号 皖公网安备 34050302000090号
信息发布量:当天0件,本周3件,本月12件,总共1614件。 网站访问量:当天2574人次,本周40509人次,本月165449人次,总共1515569人次。